欢迎访问银川经济开发区网站
欢迎访问银川经济开发区网站
政务通知:
关于对拟入住银川市阅海万家高层次人才公寓人员摸底调查的通知
发布人:银川开发区    来源:    更新时间:2018-07-04 17:24:31

 

 
开发区各单位:
  由银川人才工作服务局负责建设的100套阅海万家高层次人才公寓即将达到入住条件,每套110-120平米,精装修,配置床、衣柜、书桌、电视、洗衣机、灶具等全套生活设备,可拎包入住。
  现对符合《银川市高精尖缺人才认定标准》的A、B、C、E类拟入住人才(从区外引进,含柔性引进的急需短期入住的高层次人才)进行摸底调查。有意申请入住的单位和个人,务必于2018年6月10日12时前,将《拟入住阅海万家人才公寓摸底调查表》电子版发送至HRYCDA@163.com。
  此次摸底调查结果,将做为申请入住阅海万家高层次人才公寓的重要参考,请予以重视。
 
  联系人:王云   5062867
    电子邮箱:HRYCDA@163.com
  YCDA|人才&人力资源”QQ群:201434734
 
 
附:1、拟入住阅海万家人才公寓摸底调查表
    2、银川市高精尖缺人才认定标准(暂行)。
 
  
 
银川经济技术开发区组织人事劳动局
2018年6月6日
 
欢迎访问银川经济开发区网站
关于我们|联系我们|调查问卷|网站地图
主办单位:银川经济技术开发区管理委员会 地址:黄河东路科技园48号 邮编:750001
政府网站标识码:6401000029 宁ICP备16001127号-1  

宁公网安备 64010602000285号