欢迎访问银川经济开发区网站
欢迎访问银川经济开发区网站
政务通知:
关于召开银川经开区财税工作会议的通知
发布人:银川开发区    来源:    更新时间:2018-06-14 16:09:54

 

 
各税务部门:
  根据工作安排,管委会拟召开2018年1-5月份收入完成情况及6月份收入分析会议,现将有关事项通知如下:
  一、时间地点
  2018年6月11日(星期一)下午2:30,在管委会五楼会议室召开。
  二、会议内容
  听取各税务部门对1-5月份组织收入情况的汇报,着重分析重点行业、重点企业纳税及影响收入情况;预测6月份收入情况,分析增收及减收因素,提出具体的建议及措施。 
  三、参加人员
  1、管委会副主任崔昆,主任助理樊斌;
  2、财政局负责人及相关工作人员;
  3、经开区国税局、地税局、地税直属局负责人及业务主管人员。
  四、具体要求
  1、请各单位接到通知后,及时落实本单位人员按时参会,不得迟到、缺席、早退。
  2、请全体参会人员提前5分钟入场就座,将手机关闭或调至静音状态,保持会场安静。
                  
 
  银川经济技术开发区管委会财政局
2018年6月8日
 
欢迎访问银川经济开发区网站
关于我们|联系我们|调查问卷|网站地图
主办单位:银川经济技术开发区管理委员会 地址:黄河东路科技园48号 邮编:750001
政府网站标识码:6401000029 宁ICP备16001127号-1  

宁公网安备 64010602000285号