欢迎访问银川经济开发区网站
欢迎访问银川经济开发区网站
政务通知:
关于做好建设项目财务决算审核工作的通知
发布人:银川开发区    来源:    更新时间:2018-05-31 10:15:01

 

 
各直属公司:
  为加强公司资产管理,促进各公司在建工程核转固定资产工作,按照管委会工作安排,根据《银川市人民政府关于印发银川市财政投资评审管理暂行办法的通知》(银政发[2010]52号)、《银川市人民政府办公厅关于印发银川市政府投资项目竣工决算审计暂行办法的通知》(银政办发[2016]67号)、《银川经济技术开发区政府投资项目建设管理办法》(银开党政办发[2016]34号),现就开展建设项目财务决算审核事宜通知如下:
  1、对在建工程项目认真排查,制定在建工程转固实施方案,指定专人负责,明确办证时限,倒排日期,及时办理产权。
  2、对已完成结算的项目逐一梳理,据实填写《建设项目财务决算申报表》,负责人签字加盖公章,于2018年6月7日前报财政局。
  3、对已完成结算的项目准备竣工财务决算说明书及竣工财务决算报表(一个项目一份)。
  4、对已完成结算的项目准备财务决算审核资料:有关文件、财务资料、合同、概(预)算、工程结算、工程设计、监理资料和相关电子数据等资料。
  5、由财政局委托第三方对各公司已完成结算的项目进行财务决算审核,请各公司做好配合工作。
请各直属公司认真对待,充分准备,保证在建工程转固定资产工作顺利开展。
 
附件:建设项目财务决算申报表.xlsx
 
 
             银川经济技术开发区管委会财政局
                        2018年5月28日
 
欢迎访问银川经济开发区网站
关于我们|联系我们|调查问卷|网站地图
主办单位:银川经济技术开发区管理委员会 地址:黄河东路科技园48号 邮编:750001
政府网站标识码:6401000029 宁ICP备16001127号-1  

宁公网安备 64010602000285号