欢迎访问银川经济开发区网站
欢迎访问银川经济开发区网站
政务通知:
重庆机电控股集团公司等企业考察银川经开区
发布人:银川开发区    来源:    更新时间:2018-07-13 10:23:32

 

 

7月12日重庆机电集团公司党委书记、董事长王玉祥先生带领重庆机电集团、重庆通用工业集团、重庆机床集团、成都普数控机床有限公司等9家企业19位企业家,在经开区管委会副主任邹雨本、共享集团董事彭凡陪同下,考察了银川经开区的投资环境。

王玉祥董事长一行赴共享集团、巨能机器人系统有限公司、宁夏力成电气集团有限公司进行了参观考察。王玉祥董事长一行对银川经开区企业的发展态势予以高度评价,指出重庆机电集团与神华宁夏业集团、宁夏建材集团、共享集团等企业保持了良好的合作关系本次考察更加深刻感受到银川自然环境优美投资环境良,民风淳朴,适宜于企业投资发展,下一步重庆机电集团银川作为西北布局的首要城市来考虑,同时,集团将持续关注银川经开区的发展,与共享集团等企业扩大合作领域,进行务实有效的经济合作实现共同发展。

重庆机电集团是中国西部最大的综合装备制造企业集团,集团主营业务包括五大板块:高端装备(工业风机、工业泵、气体压缩机、变压器、电线缆等交通运输装备(直升机、重型卡车、专用车、轨道车辆等、电子信息装备、智能制造及现代制造服务业等。重庆机电集团连续多年跻身中国企业500强、中国制造企业500强。

 

 

欢迎访问银川经济开发区网站
关于我们|联系我们|调查问卷|网站地图
主办单位:银川经济技术开发区管理委员会 地址:黄河东路科技园48号 邮编:750001
政府网站标识码:6401000029 宁ICP备16001127号-1  

宁公网安备 64010602000285号