欢迎访问银川经济技术开发区管理委员会网站
登录个人中心
当前位置: 首页>最新动态>学习十九届六中全会

建发公司深入学习贯彻党的十九届六中全会精神

时间:2021-12-14     

1112日下午,建发公司召开全体职工大会,专题传达中国共产党十九届六中全会精神,支部宣传委员王利军同志领学了中国共产党第十九届中央委员会第六次全体会议公报。随后,支部书记王红同志和副总经理季新春同志分别围绕公报,结合实际工作进行研讨交流。

王红同志谈到,作为开发区管委会的一名党员领导干部,最好的学习贯彻就是实干。下一步,公司将贯彻落实全会精神与习近平总书记在宁夏视察时的重要讲话指示精神结合起来,以习近平总书记关于国有企业改革发展的重要论述为指引,坚决贯彻落实经开区园区国企改革工作会议精神,切实担负起新时代赋予国有企业的新使命、新任务,进一步创造新优势、开拓新空间、添加新动力,扎实推动新时代国资国企改革发展和党的建设工作,坚定不移做强做优做大国有资本和国有企业,奋力在“十四五”新征程中展现国企新作为,在经开区“千亿园区”建设中添上建发公司浓墨重彩的一笔。

季新春同志谈到,当前和今后一个时期最重要的任务就是抓好习近平总书记重要讲话精神和十九届六中全会精神的学习贯彻,要把学习全会精神作为当前阶段的主要任务,力求准确把握全会的精神实质和重大部署,做到对国之大者心中有数,对风险和困难心中有数,理解新时代党作出的重大经济社会战略决策,全面增强实践能力和斗争本领,并深刻理解新时代我国发展的战略走向,自觉用全会精神武装头脑、指导实践、推动工作。

会议要求,全体员工要以更加饱满的精神状态、更加务实的工作作风,更加勤勉的工作态度,全面落实全会精神,同时要把贯彻落实全会精神与当前工作紧密结合起来,做好年终总结、工程预决算、信访维稳、安全生产等各项具体工作。(建发公司)

分享到: