欢迎访问银川经济开发区网站
当前位置: 首页>最新动态>新闻动态

银川经开区新型工业化发展项目再获自治区支持 两批次到位2393万元贴息资金

时间:2018-11-26     

微信图片_20181126153150.jpg

11月23日,记者从银川经济技术开发区(以下简称“银川经开区”)获悉,近日,银川经开区企业再次获得自治区工信厅、财政厅新型工业化发展引导贴息资金1796万元。截至目前,银川经开区企业共获得两批次自治区新型工业化发展引导贴息资金,共计2393万元,这些贴息资金的到位,缓解了企业资金困难,促进了在建项目的投资信心和进度。

据悉,本次银川经开区共有7个项目获得此项专项支持。其中,战略新材料项目2个,包括银川隆基硅材料有限公司年产5GW单晶硅棒和5GW单晶硅片项目、宁夏银和半导体科技有限公司集成电路大硅片(200mm、300mm)项目;现代装备制造业项目5个,包括共享智能装备有限公司铸造用增材制造设备及制造智能工厂项目、共享铸钢有限公司传统重型制造企业智能制造转型升级示范项目、宁夏力成电气集团有限公司智能配网成套开关设备数字化工厂建设项目、宁夏隆基宁光仪表股份有限公司智能能源计量仪表数字化工厂建设项目、宁夏广天夏电子科技有限公司智慧矿山技术研发制造工程项目。


分享到: