欢迎访问银川经济开发区网站
当前位置: 首页>最新动态>新闻动态

银川经开区企业在第三届宁夏创新创业大赛斩获佳绩

时间:2018-09-30     

   近日,从自治区科技厅获悉第七届中国创新创业大赛(宁夏赛区工行第三届宁夏创新创业大赛圆满落下帷幕。银川经济技术开发区12企业斩获其中13个奖项,获奖企业数量在全区位列前茅,获奖企业数的30%其中宁夏巨能人机器人股份有限公司荣获成长组一等奖;宁夏艺盟礼益文化艺术品有限公司等6家企业荣获三等奖。荣获一等奖、二等奖、三等奖的企业将代表自治区在全国总决赛中进行最终角逐

  在全国大力推动工业转型升级,强调节能减排,鼓励“互联网+”经济新模式的大背景下,银川经济技术开发区顺势而为,致力于建设创新型开发区,把要素驱动、投资驱动为主的传统增长方式逐渐扭转成为科技创新驱动为主的新型促增长方式。此次获奖12企业经开区企业创新创业良好典范,助于经开区营造创新创业良好氛围,进一步提升经开区的科技创新水平,助推经开区经济转型发展。 

    

分享到: