欢迎访问银川经济开发区网站
当前位置: 首页>最新动态>大干一百天

大干一百天 经发局在行动

时间:2018-10-12     

  为积极响应银川经济技术开发区党工委、管委会“大干一百天 确保超额完成年度目标任务”深入开展弘扬“三种精神”打好“四大攻坚战”活动的号召,经济贸易发展局迅速行动,制定了全员参与的“百日攻坚”活动实施方案,并严格落实。

  迅速行动,广泛宣传。为切实领会文件精神,经发局在活动开始后立即组织全局成员对市委、市政府以及经开区党工委、管委会下发的文件进行了学习,并就落实“大干一百天”开展了动员和宣传,激发了全局干部职工超额完成全年目标任务的信心和决心。 

  确定目标,责任到人。经发局结合局内工作,确定了以经济、科技创新等指标和项目顺利推进为攻坚方向,以提升工作效率和工作质量为抓手,以做好运行调度、企业服务、项目协调、资金争取、工业企业安全生产、节能降耗、政策兑现、园区考核等工作为着手点的实施方案,并明确了具体目标,责任落实到人。 

  多点发力,逐步推进。按照实施方案和目标任务,经发局将多点发力,全力推进各项目标顺利完成。一是狠抓项目建设,盯项目促投资。二是狠抓资金争取,增后劲强动力。三是抓狠金融创新,促转型促提升。四是发挥好首席服务员作用,强服务保进度。五是落实好经济运行调度会制度,盯进度抓指标。 

    

分享到: