欢迎访问银川经济开发区网站
当前位置: 首页>最新动态>大干一百天

经开区双创活动周之“三创空间项目路演”活动

时间:2018-10-12     

  10月11日下午,主题为“孵化梦想,共筑未来的三创空间项目路演活动iBi育成中心顺利举行。此次活动由自治区非公有制经济服务局、银川经济技术开发区管委会主办,银川iBi育成中心协办,银川中小在线资信服务有限公司承办,辖区在孵企业及创业团队代表、行业专家及创业导师等30多出席了本次活动。 

  本次路演活动19个项目报名,经过多轮筛选,宁茶无人售卖料理店”、智能制造网络协同共享平台+共享3D打印”等6个项目进入最后的决赛路演。路演中各项目竞争激烈,精彩纷呈。各路演团队向行业专家和创业导师充分展示创业思路及项目创意,并与投资机构直接对话。经过激烈角逐,智能科创团队“智能制造网络协同共享平台+共享3D打印”项目获胜,获得三创基金10万元的天使投资。同时, 6家入围决赛的项目还将获得三创空间提供的免费办公场地和孵化服务,并有机会通过宁夏中小企业公共服务平台网络和互联网创业柜台获取融资、项目设计、平台搭建、资源共享等支持。本次路演活动展现了创业者积极向上的风采,为辖区众多创业者提供了相互交流学习的平台,营造了浓郁的创新创业氛围 

   

   

分享到: