欢迎访问银川经济开发区网站
当前位置: 首页>最新动态>大干一百天

大干一百天,政策要先行

时间:2018-09-30     

 

  

  天华财税服务中心举办税收新政对企业影响及应对”研讨会 

  为了帮助企业提高纳税遵从度,规避涉税风险,提前进行税务统筹规划,929日上午在iBi育成中心创新服务中心举办了天华财税个税、社保、税前扣除凭证等税收新政对企业影响及应对研讨会,150多名入园企业及其他企业财务人员及人资专员参加会议。 

  天华税务总监俞建国结合实际工作中的大量案例,解析了国家税务总局发布的企业所得税最新政策;解读了新修订的《个人所得税法》和《关于2018年第四季度个人所得税减除费用和税率适用问题的通知》,介绍了新个税法的修改亮点,讲解了过渡期政策;介绍了国地税机构合并接收社会保险费和非税收入征管职责,分析了企业与劳动者之间的几种用工形式、如何社保缴纳和不缴纳社保的后果。最后,俞老师提出了建筑企业人工成本的个税与社保缴纳的协同处理方案。 

   本次研讨会抓住当前热点,讲出实务亮点,普遍问题和具体对策相结合,实用性强,受到参会人员的欢迎和肯定。           
      
分享到: