欢迎访问银川经济开发区网站
当前位置: 首页>最新动态>大干一百天

iBi育成中心安排部署“大干一百天”工作部署会议

时间:2018-09-30     

   为落实《银川经济技术开发区党工委管委会关于开展干一百天确保超额完成年度目标任务活动,进一步激励干部担当作为提升能的实施意见》文件精神,927日,iBi育成中心管理办公室召集全体员工“iBi育成中心大干一百天工作部署会议”。会议号召全体干部职工进一步统一思想,凝聚共识,增强紧迫感、责任感,集中精力抓重点,开拓创新攻难点,咬定目标,大干当前,全面冲刺全年各项目标,以实际行动确保各项计划指标顺利实现。

  会议对意见进行了深入学习,并对育成中心“大干一百天”相关工作进行了部署。会议要求:一是全体干部职工要深刻认识到开展“大干一百天”的重要意义。要把“大干一百天”融入到学习贯彻高言杰主任关于统一认识、振奋精神、加倍努力、乘势而上的精神当中,融入到作风整顿,思想转变的实际行动当中,为加快推进iBi成中心跨越发展提供思想保障;二是把握工作重点,扎实推进“大干一百天”深入开展。工程项目、经济指标要排出时间节点紧盯目标任务,明确责任部门责任人、责任期限,压紧夯实责任,确保工程项目各项经济指标能如期完成要求强化组织领导、严格落实责任,分管领导要从严从实督导大干工作,建立单位内部督查考核机制,通过日常调研、跟踪督查等方式,严格考核评价,加强对本次活动的督促检查,确保圆满完成各项工作任务积极营造干一百天活动氛围,通过标语条幅、网站、信等各种园区大力宣传活动情,通过宣传树立”的导向、完善“”的机制、营造“”的氛围、开创“”的局面,确保圆满完成全年任务目标,为打造独具特色的双创范基地做出贡献。  

    

    

                

    

分享到: