欢迎访问银川经济开发区网站
欢迎访问银川经济开发区网站
政务通知:
关于对宁夏九州鑫商贸有限公司(同安生活超市)存在重大火灾隐患进行挂牌督办的通知
发布人:银川开发区    来源:    更新时间:2018-06-04 10:11:11

 

 银开管办发〔2018〕27号    

 
银川市公安局经济技术开发区分局:
  你局《关于宁夏九州鑫商贸有限公司(同安生活超市)存在重大火灾隐患的报告》(银经公发〔2018〕23号)文件已收悉。经管委会研究,现就对宁夏九州鑫商贸有限公司(同安生活超市)存在重大火灾隐患进行挂牌督办事宜通知如下:
  一、对宁夏九州鑫商贸有限公司(同安生活超市)的重大火灾隐患进行挂牌督办。请你局于2018年7月31日前对该场所的重大火灾隐患督促整改完毕。
  二、你局应按照《2018年春夏火灾防控实施方案》的要求,加大对各重大火灾隐患单位、场所的督促检查力度。
  三、公安消防大队要会同建设局和建发公司加大指导、监督和检查力度,跟踪落实整改工作,对整改难度较大的重大火灾隐患,要主动协调有关部门研究解决办法,确保在规定期限内整改到位;对挂牌督办的重大火灾隐患整改期限届满后,要进行复查,并向开发区管委会书面报告整改情况;对重大火灾隐患已经消除,符合销、摘牌要求的,要提出予以销案、摘牌的建议。
 
 
银川经济技术开发区管委会办公室
2018年5月25日
 
欢迎访问银川经济开发区网站
关于我们|联系我们|调查问卷|网站地图
主办单位:银川经济技术开发区管理委员会 地址:黄河东路科技园48号 邮编:750001
政府网站标识码:6401000029 宁ICP备16001127号-1  

宁公网安备 64010602000285号