欢迎访问银川经济开发区网站
欢迎访问银川经济开发区网站
政务通知:
关于加强近期网站信息报送工作的通知
发布人:银川开发区    来源:    更新时间:2018-05-09 17:13:20

 

银开党政办发〔2018〕34号

 
各局委办、直属公司:
  为全面贯彻区市一季度经济工作会议精神,扎实做好开发区重大项目、重点工作、重要事项的顺利推进,进一步提升网站对外宣传水平,营造开发区“大干快上、跨越发展”的工作氛围,根据管委会有关领导指示,现就加强近期网站信息报送工作有关事宜通知如下:
  一、报送主题:“转理念转方式转作风,争当全市推动经济工作高质量发展排头兵”。
  二、报送内容:
  1、围绕区市主要领导在近期经济工作调研中的讲话,重点报送转理念的具体表现和推进举措;
  2、围绕银川市一季度经济工作会议精神及领导讲话,重点报送转方式的具体表现和落实方法;
  3、围绕3月18-20日开发区召开的“创新发展学习研讨交流会”精神及领导讲话,重点报送转作风的具体表现和取得阶段性成果。
  三、报送安排:
  1、一线部门(经合、经发、建设、规土、财政)及直属公司每1周上报信息不少于1篇;其他保障部门每2周上报信息不少于1篇;报送截止时间为当周五上午11:00分前;
  2、凡报送网站的信息均经部门负责人审核签字后以电子版形式上报,凡网站主管收到部门上报信息即视为报送部门负责人审核同意,其信息的准确性和真实性均由上报部门负责。
  四、工作要求:
  1、各部门负责人要高度重视信息报送工作,要充分调动信息员的积极性切实发挥信息员的作用,广泛收集工作动态信息,认真组织提炼,形成高质量且能真实反映部门工作水平的好信息;
  2、信息报送坚持季度通报制度,对季度上报信息超额完成任务数且质量较高的部门,将在网站部门动态栏目、0A讯息栏目、“两学一做”QQ群、“银川开发区”微信群同时通报表扬,反之信息报送任务不能完成的部门将同样在上述平台同时通报批评,并点名信息员和部门负责人。
 
 
                银川经济技术开发区党政办公室
                     2018年5月7日
 
(联系人:聂季涛(网站主管)QQ号:252688779)
 
欢迎访问银川经济开发区网站
关于我们|联系我们|调查问卷|栏目导航
主办单位:银川经济技术开发区管理委员会 地址:黄河东路科技园48号 邮编:750001
政府网站标识码:6401000029 宁ICP备16001127号-1  

宁公网安备 64010602000285号