欢迎访问银川经济开发区网站
欢迎访问银川经济开发区网站
政务通知:
关于经开区党工委中心组(扩大)学习的报告
发布人:银川开发区    来源:    更新时间:2018-07-11 18:22:07

 

  2018年5月18日下午2:30,在银川经济技术开发区五楼会议室召开党工委中心组(扩大)学习会,会议有杨有贤主持。现就有事宜通汇报下:
  一、学习主题
  马克思主义民族观宗教观专题学习
  二、学习形式及内容
  由崔昆同志领学习近平在纪念马克思诞辰200周年大会上的讲话精神、十九大报告和宪法中关于民族宗教及民族自治地方的自治机关的论述。
  参加人员:崔  昆、 袁京平 、陈志文
       马  杰、 樊  斌、 李竹琴、安耀虎
  列席部门:党政办、经合局、经发局、财政局、组织人事劳动局、建设局、政策法制办、安监局、纪工委、机关工委、建发公司、育成投资公司、高新区投资公司、高新软件动漫公司、工业集中区。
    会议要求:各基层党组织、各单位要根据银川经开区深入开展马克思主义民族观宗教观宣传教育活动实施方案,采取集中学习或干部职工自学等形式,认真学习马克思主义民族宗教基本理论;毛泽东、邓小平、江泽民、胡锦涛等老一辈革命家及党和国家领导人关于民族宗教工作的重要论述;十八大以来习近平总书记有关民族宗教工作的重要讲话;党的十九大报告和《党章》中有关民族宗教工作的论述;习近平新时代中国特色社会主义思想中关于民族宗教工作的重要论断;新时期党的统一战线理论、党的民族宗教政策方针;中央民族工作会议、全区民族工作会议、全国宗教工作会议和全区宗教工作会议;习近平、李克强及其他中央领导同志来宁视察时重要讲话精神;《宪法》《民族区域自治法》《宗教事务条例》《宁夏回族自治区清真食品管理条例》等相关法律法规。邀请有关专家学者,对经开区党工委、管委会各级领导干部和职工,进行专题辅导。要大力开展学习宣讲活动,对辖区非公企业干部群众,通过专家辅导、讲座、知识竞赛,运用互联网、微信等形式,分层次、有重点的开展宣传教育活动,增强“两观”宣传教育活动的实效。
 
 
 
中共银川经济技术开发区机关工委
2018年5月18日
 
欢迎访问银川经济开发区网站
关于我们|联系我们|调查问卷|网站地图
主办单位:银川经济技术开发区管理委员会 地址:黄河东路科技园48号 邮编:750001
政府网站标识码:6401000029 宁ICP备16001127号-1  

宁公网安备 64010602000285号