欢迎访问银川经济开发区网站
欢迎访问银川经济开发区网站
政务通知:
开发区工会“三会一访一函”严守企业困职准入“人口关”
发布人:银川开发区    来源:    更新时间:2018-07-11 18:09:10

 

 
    开发区工会为准确掌握企业困难职工具体情况,为开展精准帮扶守好第一关,摸索出企业困难职工申请准入核查的“三会一访一函”举措。
  “三会”是指企业职工申请困难救助,要通过召开企业工会委员会、经审会和职工所在的班组(车间)会,来了解申请救助的职工情况。“一访”是深入到职工左邻右舍和其所在的社区、街道了解职工实际情况。“一函”是针对夫妻双方异地务工、异地家庭收入证明信息核实等情况,给提供证明的单位工会发出的申请困难救助的职工信息核对函,并请异地工会给予的相应信息核对函的回复函。
通过“三会一访一函”举措,结合上级工会的房产、车辆、个税等信息比对,严守困难职工准入关口,为精准帮扶困难职工救助守好“人口关”。
 
(开发区工会)
欢迎访问银川经济开发区网站
关于我们|联系我们|调查问卷|网站地图
主办单位:银川经济技术开发区管理委员会 地址:黄河东路科技园48号 邮编:750001
政府网站标识码:6401000029 宁ICP备16001127号-1  

宁公网安备 64010602000285号