欢迎访问银川经济开发区网站
欢迎访问银川经济开发区网站
政务通知:
巨能机器人产品成功在墨西哥交付使用
发布人:银川开发区    来源:    更新时间:2018-05-24 17:01:48

  

  
  巨能机器人公司承接的重庆美心翼申机械股份有限公司墨西哥公司的5G涡旋轴加工自动线在4月份通过客户终验收,完成整线交付客户使用。

 

 

 

  本次项目是巨能公司针对美心公司5G涡旋轴零件设计的自动化上下料生产线。从零件毛坯上料开始,打中心孔到粗车、精车,完成零件的轴颈序、偏心轴序等车削工序的加工。一条自动线由第一部分Mazak 四台QTN机床配合GS5桁架机械手以及上、下物流、抽检等联机组线,第二部分Mazak 二台QTN机床配合GS5桁架机械手以及上、下物流、抽检等联机组线。本次自动线共两套,产品流向一致,镜像设计,对面放置。
  这也标志着,巨能机器人公司的产品走向国门之外,自动可靠运行。
   
   
欢迎访问银川经济开发区网站
关于我们|联系我们|调查问卷|网站地图
主办单位:银川经济技术开发区管理委员会 地址:黄河东路科技园48号 邮编:750001
政府网站标识码:6401000029 宁ICP备16001127号-1  

宁公网安备 64010602000285号