欢迎访问银川经济开发区网站
欢迎访问银川经济开发区网站
政务通知:
经开区设立招商引资项目建设投诉举报电子信箱和举报电话构建“亲”“清”新型政商关系
发布人:银川开发区    来源:    更新时间:2018-02-08 16:18:02
  为进一步把“学、查、改”活动向纵深推进,切实推动经开区在招商引资、项目建设等工作领域中的作风转变,构建“亲”“清”新型政商关系,经开区进一步完善纪检监察机制,设立了招商引资项目建设投诉举报电子信箱和电话,电子信箱为:
jigongwei@foxmail.com,电话为:0951-5062881。
  按照区市党委、纪委的有关指示精神,经开区紧盯招商引资和项目建设领域容易出现的违规违纪、弄虚作假、不作为、乱作为等问题,通过完善举报电话、信访举报平台,畅通监督举报渠道,及时掌握了解情况,对涉及招商引资项目的投诉及时做出处理并反馈企业和群众,确保项目推进工作有人抓、有人管,努力构建“亲”“清”新型政商关系。今后,将坚持做到“四个决不允许”、“三个一律”,即决不允许出现设置障碍、拒商门外的行为,决不允许出现失信违诺、欺商坑商的行为,决不允许出现拖拉推诿、消极作为的行为,决不允许出现吃拿卡要、关门宰客的行为;凡是企业投诉的问题一律追查到底,凡是违反作风效能规定的一律追究责任,凡是造成严重影响而受到责任追究的一律向社会公开;将对单位和个人在招商引资项目推进过程中存在不作为、乱作为或违规违纪问题,而影响项目落地和推进工作的人和事,将严肃问责问效。严格按照监督执纪“四种形态”,对有违规违纪“苗头”,则该提醒的提醒、该约谈的约谈、该整改的整改、该问责的问责、该处分的处分,对顶风作案的严肃惩处,对典型案例通报曝光,切实推进干部工作作风和招商引资软环境的有效改善。

 

欢迎访问银川经济开发区网站
关于我们|联系我们|调查问卷|栏目导航
版权所有:银川经济技术开发区管委会 地址:黄河东路科技园48号 邮编:750001
政府网站标识码:6401000029 宁ICP备16001127号-1  

宁公网安备 64010602000285号