欢迎访问银川经济开发区网站
欢迎访问银川经济开发区网站
政务通知:
银川经开区迈出园区整合第一步
发布人:银川开发区    来源:    更新时间:2018-02-06 09:57:50
  2018年2月1日,按照银川市委、市政府的安排部署,在市工信局的见证下,银川经开区管委会和金凤区政府正式签订了金凤工业集中区移交协议书,标志着银川经开区深入贯彻落实自治区、银川市园区工作会议精神迈出了坚实的一步,对于贯彻落实市委、政府关于园区发展要“高端定位、绿色发展、创新引领、提质增效、提升水平”,切实解决园区总量小、产出少、效益低、同质化竞争严重等突出问题具有十分重要的示范意义。
  近期,市委、政府主要领导多次强调,要加快园区整合步伐,高效率、高质量完成金凤工业集中区划转工作,为全市园区整合工作树立典型示范、提供经验推广。经市委常委、常务副市长杨有贤同志多次召开会议研究安排,市工信局牵头组织,市直各部门紧密配合,金凤工业集中区移交工作快速达成共识,银川经开区管委会、金凤区政府正式签订了移交协议书。下一步,在市委、政府的坚强领导下,在市直各部门的大力配合支持下,经开区管委会和金凤区政府将严格按照协议书确定的事项,逐条逐项认真落实,总结经验,吸取教训,为全市园区整合提供借鉴经验,为“两个率先”目标全面实现积极贡献力量。
 

 

欢迎访问银川经济开发区网站
关于我们|联系我们|调查问卷|栏目导航
主办单位:银川经济技术开发区管理委员会 地址:黄河东路科技园48号 邮编:750001
政府网站标识码:6401000029 宁ICP备16001127号-1  

宁公网安备 64010602000285号