欢迎访问银川经济开发区网站
欢迎访问银川经济开发区网站
政务通知:
银川开发区康亚药业成功登陆新三板
发布人:银川开发区    来源:银川日报 鲍淑玲    更新时间:2017-12-05 11:30:25
  经全国中小企业股份转让系统公司同意,11月30日,宁夏康亚药业股份有限公司在全国股转系统(新三板)正式挂牌,股票简称“康亚药业”。至此,银川经济技术开发区新三板挂牌企业已经达到30家。
  宁夏康亚药业股份有限公司是国家高新技术企业,成立于2017年4月,前身是成立于1996年9月的宁夏康亚药业有限公司。公司专注于心脑血管类药物、系列滴眼液药物、原料药的研发、生产和销售,建立梯级开发的产品链。该公司拥有口服固体制剂、滴眼剂、化学原料药、中药前提取及小容量注射剂五条生产线,51个注册批件,核心产品为羟苯磺酸钙原料、胶囊和吲达帕胺缓释片,其中,吲达帕胺缓释片为国内首仿产品。 
 
  
 
欢迎访问银川经济开发区网站
关于我们|联系我们|调查问卷
版权所有:银川经济技术开发区管委会 宁ICP备16001127号-1 地址:黄河东路科技园48号
邮编:750001 

宁公网安备 64010602000285号