欢迎访问银川经济开发区网站
欢迎访问银川经济开发区网站
政务通知:
创业树与银川经济技术开发区签署战略合作协议
发布人:银川开发区    来源:    更新时间:2017-09-19 11:50:23

  2017厦门国际投资贸易洽谈会重要活动之一,主宾省(区)宁夏投资环境推介暨名优产品对接会于9月18日下午举行。宁夏回族自治区党委副书记、银川市委书记姜志刚同志及福建省委常委、厦门市委书记裴金佳同志出席了本次会议。

  创业树作为福建省在西北部落地的第一家众创空间参加了此次对接会并在会上发言。创业树CEO陈宏贤介绍:创业树集团是一家国内领先的创业公司服务平台,打造了线上服务平台和线下众创空间完美结合的双创综合体。创业树秉承“闽宁协作”优良传统,定位为东西部创业资源的搬运工,于2016年5月在宁夏落地于银川市iBi育成中心园区内。9月对外试营业,在宁夏输出创业树优秀的创业服务体系。     

  在会上,银川经济技术开发区和创业树进行了签约仪式,双方在园区招商、输送创业资源和深化创新创业服务等方面达成了战略合作协议。签约仪式后,银川市委姜书记亲切接见了创业树CEO陈宏贤和创业树宁夏分公司总经理陈吉成,姜书记指出,创业树的模式很好,值得推广和复制,市委将安排时间到宁夏创业树考察调研。会后,创业树CEO陈宏贤接受了宁夏电视台的采访,表示我们将继续秉承东西部资源的搬运工的宗旨,继续扎根宁夏创新创业产业,培育更多国家级高新技术企业,为宁夏推进大众创业万众创新做出应有的贡献。随后,银川经济技术开发区的领导一行深入创业树厦门总部,进行考察和调研。

欢迎访问银川经济开发区网站
关于我们|联系我们|调查问卷
版权所有:银川经济技术开发区管委会 宁ICP备16001127号-1 地址:黄河东路科技园48号
邮编:750001 

宁公网安备 64010602000285号