欢迎访问银川经济开发区网站
欢迎访问银川经济开发区网站
政务通知:
当前位置:首页 > 新闻中心 > 部门动态
金凤工业园强力推进“小散乱污企业”清理整治工作
发布人:银川开发区    来源:    更新时间:2018-07-12 10:54:47

 

 

   按照银川经济技术开发区环境保护督察整改工作领导小组的有关工作安排部署,金凤工业园积极行动起来,全力推进各项工作的顺利进行。一是对中央督察组转办案件积极配合辖区政府及有关部门进行督促整改,对6月7日和6月19日两起转办案件,在限期内督促整改完成并销号。二是对园区所有片区进行包干分工负责,每个干部职工通过走访、暗查等形式,对所负责片区的环境卫生、小散乱污企业进行清理整治。三是定时召开集中汇报会议,对走访和清理整治情况进行汇总,并对个别整改不及时的老赖单位进行必要的集体清理整治。四是依法强力清理整治,对个别需要取缔或拒不整改的企业,协调辖区相关执法部门,依法强制取缔。

    鉴于园区两家企业涉及建筑用脚手架租赁,引起扬尘、噪声污染,被周边居民投诉。2018年7月11日园区主要负责人召集园区所有出租土地用于脚手架租赁的企业负责人召开现场会,要求对所有租赁土地进行回收整治,限期7月底前完成脚手架租赁清理,并对清理后的的土地进行绿化或硬化防尘处理。

欢迎访问银川经济开发区网站
关于我们|联系我们|调查问卷|网站地图
主办单位:银川经济技术开发区管理委员会 地址:黄河东路科技园48号 邮编:750001
政府网站标识码:6401000029 宁ICP备16001127号-1  

宁公网安备 64010602000285号