欢迎访问银川经济开发区网站
欢迎访问银川经济开发区网站
政务通知:
当前位置:首页 > 新闻中心 > 部门动态
全市经合系统干部观摩开发区上半年招商引资工作
发布人:银川开发区    来源:    更新时间:2018-07-09 09:05:15

 

 
  近日,银川市经济合作与侨务局组织全市各市、县、区经合系统的28名干部对开发区上半年招商引资工作情况进行观摩,学习推广开发区招商引资暨项目建设推进工作经验做法。
  观摩组在银川市经济合作与侨务局局长严磊的带领下,先后观摩考察了宁夏银和半导体科技有限公司集成电路大硅片项目、宁夏绿筑集成科技有限公司长江精工宁夏装配式建筑产业基地项目、宁夏中太有限公司宁夏中太镁业科技有限公司镁合金板带材生产项目、宁夏华承科技有限公司热轧轴承钢管及冷碾轴承套圈生产项目、宁夏汉尧石墨烯储能材料有限公司石墨烯系列储能材料生产项目、宁夏隆基乐叶科技有限公司5GW单晶光伏电池项目现场,了解项目建设情况,并就如何推动项目建设进行现场交流。
  随后,全体观摩人员进行了座谈,座谈会上开发区经合局围绕“顶层设计指方向、凝心聚力抓招商、创新举措拓新路、各方联动抢进度”四个方面介绍了开发区招商引资工作经验做法,各县市区和园区招商部门负责人大家对开发区的招商工作给予了高度评价和充分肯定,同时就目前招商引资工作中政策出台不及时、接待客商无细则、生产要素成本高等问题进行了广泛交流。最后,市经合局严磊局长要求各县市区和工业园区以此次观摩活动为契机,学习借鉴开发区好经验好做法,在下半年招商引资工作中,强化领导,加强研究,加到精准招商,以商招商力度,努力开创招商引资工作新局面。
 
欢迎访问银川经济开发区网站
关于我们|联系我们|调查问卷|网站地图
主办单位:银川经济技术开发区管理委员会 地址:黄河东路科技园48号 邮编:750001
政府网站标识码:6401000029 宁ICP备16001127号-1  

宁公网安备 64010602000285号