欢迎访问银川经济开发区网站
欢迎访问银川经济开发区网站
政务通知:
当前位置:首页 > 新闻中心 > 部门动态
金凤工业园机关支部召开2018年度组织生活会
发布人:银川开发区    来源:    更新时间:2018-07-04 18:23:09

 

  根据《金凤工业园机关支部2018年度组织生活会方案》要求,6月26日上午,金凤工业园机关支部书记史琛主持召开了2018年度组织生活会,金凤工业园党工委书记张胜利、工业园党工委副书记、工业园主任李宝玉以一名普通党员的身份参加组织生活会,金凤工业园机关支部全体党员参会。
  会上,各党员围绕“三转一高”大学习大讨论活动,结合严格执行中央八项规定精神及实施细则,深入查找自身在工作理念、工作方式、工作作风上的差距,坦诚地进行了自我批评,针对问题和不足提出了切实可行的整改举措和明确的整改时限,党员之间进行了互相批评,形成了互动交流的良好氛围。
  张胜利书记表示,组织生活会是我们党对党员进行教育管理监督的重要形式,在“七一”之前召开非常有意义、有必要。会上各党员针对自身工作进行了对照检查,从思想、观念、作风等方面做了全面剖析,今后的努力方向也很明确,达到了“团结—批评—团结”的目的。同时要求,每位党员都要结合接下来的重点工作,加强学习,跟上时代步伐,进一步扎实工作作风,深化党的作风建设,增强责任感、使命感和紧迫感,诚实守信、以诚相待,为集中区建设更好地发挥作用。 
    
 
欢迎访问银川经济开发区网站
关于我们|联系我们|调查问卷|网站地图
主办单位:银川经济技术开发区管理委员会 地址:黄河东路科技园48号 邮编:750001
政府网站标识码:6401000029 宁ICP备16001127号-1  

宁公网安备 64010602000285号