欢迎访问银川经济开发区网站
欢迎访问银川经济开发区网站
政务通知:
当前位置:首页 > 新闻中心 > 部门动态
银川经开发区与东方今典集团就建设产业新城项目开展战略合作
发布人:银川开发区    来源:    更新时间:2018-06-08 16:26:22
 
  6月6日,银川经开区与河南东方今典集团有限
  公司就合作共建银川经济技术开发区产业新城签署战略合作协议,标志着该项目正式进入筹建阶段。
  东方今典集团是以投融资集团、城建集团(专业经营新区、开发区等城市核心发展区)、产业园投资运营集团(科技产业与文化产业)、路桥建设集团(市政壹级、公路壹级、桥梁壹级)、房地产开发集团、九建建工集团(总承包壹级)共同构成、有200亿元净资产、2000多名正式员工的大型企业集团,先后在郑州、洛阳、开封、信阳、漯河、平顶山、驻马店、焦作、鹤壁、济源、安阳、荥阳、沁阳、武陟、孟津、新乡,西安、沈阳、云南、新疆等多个省市开展业务,为解决当地人口就业、经济繁荣及城市发展做出了积极的贡献。
  本次与银川经开区的合作计划投资150亿元,将严格依法按照国家要求,重点围绕轴承小镇及周边区域开展前期规划编制荼,确保将项目纳入国家财政部项目目录后,采取自提式PPP模式(如DBFOT、BOT、BOO)等多种运作方式,力争用3-5年时间,在银川经开区东部打造一座 “宜产宜居、产城融合”的现代化产业新城。
欢迎访问银川经济开发区网站
关于我们|联系我们|调查问卷|网站地图
主办单位:银川经济技术开发区管理委员会 地址:黄河东路科技园48号 邮编:750001
政府网站标识码:6401000029 宁ICP备16001127号-1  

宁公网安备 64010602000285号