欢迎访问银川经济开发区网站
欢迎访问银川经济开发区网站
政务通知:
当前位置:首页 > 新闻中心 > 部门动态
抓住学习时机 提升服务理念 —总公司参加福州投资环境(宁夏)推介会 
发布人:银川开发区    来源:    更新时间:2018-01-08 11:43:29
  近日,总公司经济合作部委派相关工作人员参加了在银川市立达深航国际酒店由福州市投资促进局和宁夏福建总商会组织召开的福州投资环境(宁夏)推介会,此次推介会主要宣传福州投资环境及相关优惠政策。
  推介会上福州市人民政府副秘书长、投资促进局局长黄济霖介绍了福州市空间发展战略规划形成“两城市、两片区、三新镇”布局,其中两城市为福州中心城区和福清市,福州中心城区包括福州市区和滨海新城。“五个国际”建设新服务理念:1、国际港湾城市2、国际食品园3、国际创业小镇4、国际跨境电商平台5、国际深水大港。讲述了福州市的几个大项目、好项目的成功落地经验,并强调了工作态度:“马上就办、真抓实干”。银川市经合外侨局长严磊局长介绍了银川市的整体概况:人口、占地面积、农特产、旅游业及新能源、新制造、新材料等工业新领域。公布了最新好消息9月21日福州市与银川市签订了战略合作协议,最后严局长还提出了两点建议:1.希望两市成立产业研究协会;2.希望两局能够建立长期合作关系。同时祝愿闽宁一家亲、福银情更深!
  此次推介会,对于总公司经济合作部来说受益匪浅,在今后的招商工作中,公司将进一步学习福州促进局“马上就办、真抓实干”服务理念,开展一站式,保姆式服务,借鉴“五区叠加、”“五个国际”建设的新发展理念,让开发区园区的经济特色和优越条件吸引更多的企业成功落地。
 

 

欢迎访问银川经济开发区网站
关于我们|联系我们|调查问卷
版权所有:银川经济技术开发区管委会 地址:黄河东路科技园48号 邮编:750001
政府网站标识码:6401000029 宁ICP备16001127号-1  

宁公网安备 64010602000285号