欢迎访问银川经济开发区网站
欢迎访问银川经济开发区网站
政务通知:
当前位置:首页 > 新闻中心 > 部门动态
iBi育成中心招商引资工作情况简报 
发布人:银川开发区    来源:    更新时间:2018-01-08 11:35:01
  园区的招商引资工作在管委会的正确领导及上级相关部门的指导下,按照产业发展规划,紧紧围绕信息技术、生物科技、知识产权转化及战略性新兴产业,坚持科学发展观,多渠道多方位开展招商引资工作,及时调整招商思路,拓展招商领域,在招商引资工作中取得了一定的成绩,现将11月份招商工作汇报如下:
  一、招商目标任务完成情况:
  截止11月底,育成中心招商部共接待咨询入住企业18家,经企业提交入园资料并招商部工作人员初步审核,符合入住条件的企业6家,已安排入驻4家。入驻企业业务以环保科技、信息技术、新闻媒体、生物科技为主,其余两家生物科技企业已入生命健康产业园项目库,待项目建成后分配入驻。
  (一)宁夏嘉农环保科技有限公司是专业从事污泥等固体废弃物无害化处理和资源化利用的企业。公司依托中国科学院及自身在污泥处理和资源化利用方面的先进技术和工程经验,专门开展污泥等固体废弃物处理处置的工程承包和技术服务业务。作为中国污泥资源化利用的企业,公司将继续专注于污泥无害化处理,资源化利用及其专用肥生产及现代农牧业的发展,成为一家集污泥处置、有机肥生产、农牧业发展一体化的综合型企业。
  (二)宁夏创客宝科技有限公司,注册资本100万。是一家专注于信息技术、电子产品、技术咨询、技术推广服务的高新技术企业。拥有一批长期从事软件开发、软件定制的专业人才。集聚最强的力量,组成攻关突击队,为企业的信息化需求保驾护航。公司致力于建设一个安全、稳定、繁荣的网络空间,全天候、 全方位感知网络安全态势。在此基础上重点加强市场销售、软件研发、技术支持三大核心部门的建设,如今已建立了一套较为完善的管理体制。
  (三)宁夏为名时代宁夏为民时代科技服务有限公司注册资金2000万元,公司主要从事软件网络综合服务平台的开发、软件数据容灾备份、与科技节能公司战略合作联合研发及应用等业务,整合宁夏区域物资、劳务及人力资源等线下优势与自主开发的互联网平台实现线上对接,通过搭建和完善的综合服务平台不断提高区域各优势资源的的综合利用,不断满足快速便捷的、科技为民的、线下线上的大量服务需求。
 
 

 

欢迎访问银川经济开发区网站
关于我们|联系我们|调查问卷
版权所有:银川经济技术开发区管委会 地址:黄河东路科技园48号 邮编:750001
政府网站标识码:6401000029 宁ICP备16001127号-1  

宁公网安备 64010602000285号