欢迎访问银川经济开发区网站
欢迎访问银川经济开发区网站
政务通知:
当前位置:首页 > 新闻中心 > 部门动态
银川TMT育成中心积极推进重点工程  加速园区建设步伐
发布人:银川开发区    来源:    更新时间:2017-08-16 15:45:27
  今年以来,按照开发区管委会关于大力推进TMT育成中心“新模式、新产业、新业态、新技术”的要求,TMT育成中心全面提速重大战略项目建设,进一步夯实园区产业基础。为加快推进工程建设进度,银川TMT育成中心建立工程施工责任制,实行建设工程项目谁主管、谁负责、谁签字、谁落实,切实做到责任到人、落实到人。
  目前,2#、3#研发中心工程项目已完成,现正在进行设备调试及卫生清理,已具备入住使用条件;研发中心项目外网工程已完成全部施工作业,正在对绿植进行养护;污水泵站(一期)建设项目,目前进行正式用电的接入、自动化控制柜的安装及场地亮化;起步区科技创新总部(研发中心)、人才公寓及综合服务中心项目已启动,可行性研究报告已通过专家评审;科技大厦计算机网络系统项目及科技展示馆改造项目已完成决算。园区同时抓好企业自建项目,加大煤碳安监、国际双语学校等重点示范项目跟进落实,目前煤碳安监项目主体工程已完工,正在实施内外装修及外网工程,将进一步打造有特色、有规模、有实力的科技研发骨干企业和平台,增强产业带动和示范功能。
 
 

 

欢迎访问银川经济开发区网站
关于我们|联系我们|调查问卷
版权所有:银川经济技术开发区管委会 宁ICP备16001127号-1 地址:黄河东路科技园48号
邮编:750001 

宁公网安备 64010602000285号