欢迎访问银川经济开发区网站
欢迎访问银川经济开发区网站
政务通知:
领导分工
发布人:银川开发区    来源:    更新时间:2016-12-22 10:00:51

  

银开党发〔2016〕29号 

 

  王久彬:主持党工委、管委会全面工作。分管党政办公室、深化改革办公室。 

  李鸿儒:协助书记工作,负责协调开发区与西夏区建设开发和社会管理有关事宜。 

  白建平:协助书记工作,负责协调开发区与金凤区建设开发和社会管理有关事宜。 

  崔  昆:协助书记、主任工作,负责组织、编制、人事、劳动和社会保障、统战、外事(侨务)、新经济发展、现代服务业、中沙产能合作等方面的工作。 

  分管组织人事劳动局、银川高新开发总公司、iBi育成中心管理办公室(宁夏软件园管理办公室、育成广告文化产业园管理办公室)、宁夏高新软件动漫发展有限公司。 

  联系协调区市人大、政协及组织、编制、人事、劳动和社会保障、统战、外事(侨务)、信息产业、知识产权等部门。 

  袁京平:协助书记、主任工作,负责党群、纪检监察、精神文明建设、安全生产、TMT育成中心深度融合等方面的工作。 

  分管纪工委、机关工委(工会、共青团)、安监局、TMT育成中心管理办公室、银川高新区投资公司。 

  联系开发区检察处。联系协调区市纪检、监察、安全生产、工会、共青团等部门。 

  马耀勇:协助书记、主任工作,负责经济发展、财政、审计、税务等方面的工作。 

  分管经济贸易发展局、财政局。 

  联系高新区工商局、开发区国税局、开发区地税局、自治区地税局直属分局等部门。 

  联系协调区市发改委、经信委(工信局)、财政、审计、科技、统计、商务、工商、税务等部门。 

  陈志文:协助书记、主任工作,负责招商引资、规划、土地、土地储备、建设、消防、信访维稳和社会综合治理等方面的工作。 

  分管经济技术合作局、规划和土地局(土地储备中心)、建设局。

   联系开发区公安分局、消防大队。 

  联系协调区市经合、建设、城管、规划、国土,水务、园林、环保、住房保障、交通、消防、供电、供水、供气、供热、通讯、质检,信访、综治、维稳等部门。 

  联系协调兴庆区、金凤区、西夏区、灵武市政府等部门规划、土地方面事宜。 

  李文昇:协助主任负责中沙产能合作方面的工作。完成主任交办的其他工作。 

  李竹琴:协助主任工作,具体负责TMT育成中心深度融合工作,协助袁京平同志分管TMT育成中心管理办公室、协助陈志文同志分管招商引资工作。完成主任交办的其他工作。 

  梁亚彬:协助主任工作,具体负责银川iBi育成中心运营工作,协助崔昆同志分管iBi育成中心管理办公室、宁夏高新软件动漫发展有限公司。完成主任交办的其他工作。 

  樊  斌:协助主任工作,具体负责战略研究、法制、宣传及对外开放、创新发展、投融资等方面的工作,协助王久彬同志分管深化改革办公室。完成主任交办的其他工作。 

  分管政策法制办公室、育成投资有限公司。 

  联系协调区市政策研究、法制、新闻媒体、深化改革等部门。 

  安耀虎:协助主任工作,具体负责政府投资项目的管理工作,协助袁京平同志分管安全生产及陈志文同志公安消防安全工作。完成主任交办的其他工作。 

  分管建发公司(农垦科研所)。

 

 

 

                      银川经济技术开发区党工委

                      银川经济技术开发区管委会

                          2016年7月26日

 

 

欢迎访问银川经济开发区网站
关于我们|联系我们|调查问卷
版权所有:银川经济技术开发区管委会 宁ICP备16001127号-1 地址:黄河东路科技园48号
邮编:750001 

宁公网安备 64010602000285号