欢迎访问银川经济开发区网站
欢迎访问银川经济开发区网站
政务通知:
2017年创业导师走进宁夏留创园活动在银川经开区启动
发布人:银川开发区    来源:    更新时间:2017-09-20 09:30:26

  9月18至19日,由中国留学人员回国创业专家指导委员会、人社部留学人员和专家服务中心、自治区人社厅主办,银川经济技术开发区管委会、宁夏留学人员创业园承办的“创业导师走进宁夏留创园”活动在银川经开区举行。国家人社部留学人员和专家服务中心副主任李璟,自治区人社厅副厅长马力,开发区管委会副主任崔昆等参加启动仪式。

    本次活动采取“创业名师讲堂”、创业项目路演、导师现场点评、创业企业考察等多种形式,借用专家前瞻性的眼光以及最新的理论政策,帮助创业人员找到创新创业的“金钥匙”。北京金投科技有限公司董事长洪显明、大连大米科技有限公司董事长杨健、北京科技大学教授曲选辉等6位创业导师作了主题演讲,从企业经营管理、新材料、创业思维、投融资等方面传授专业理论、介绍创业经验,用鲜活的创业实例、新颖的创业理念诠释了如何更好地解决创业过程中遇到的各种问题。与会专家对宁夏知识产权运营中心、宁谷物配、聚融投资、盛天彩等5家企业的创业项目进行点评,针对创业项目存在的问题和发展模式提出了意见建议。

  宁夏留学人员创业园成立于2003年,由自治区人社厅、银川市政府和银川经开区管委会共同主办,是宁夏首家专门为留学归国人员提供创业服务的孵化器,先后有40余名海外归国人员在留创园从事创新工作,创设企业20余家。“创业导师走进留创园”活动搭建起了创业导师与创业人员、创业企业交流、合作的契机与平台。今后,宁夏留学人员创业园将继续为创新创业人员与导师合作发展提供线上交流,线下合作的持续支持,建立完善专家帮扶的长效机制,协助解决创业企业发展和管理的实际问题。 

欢迎访问银川经济开发区网站
关于我们|联系我们|调查问卷
版权所有:银川经济技术开发区管委会 宁ICP备16001127号-1 地址:黄河东路科技园48号
邮编:750001 

宁公网安备 64010602000285号