欢迎访问银川经济开发区网站
欢迎访问银川经济开发区网站
政务通知:
当前位置:首页 > 服务企业 > 企业风采
2018年银川市劳动模范之二
发布人:银川开发区    来源:    更新时间:2018-05-25 15:46:35
 
--宁夏力成电气集团有限公司技术中心主任徐志
 

 

 

 
 
    徐志同志,出生于一九八二年八月,汉族,宁夏银川市人,中共党员。毕业于西安交通大学,2006年入职宁夏力成电气集团有限公司,先后任企业质量检验部部长、研发中心主任、国家级企业技术中心主任等职务。
  徐志同志自参加工作以来,一直兢兢业业,在技术研发及管理岗位上不惧艰难,勇担重任,带领团队攻关行业先进技术,主持和参与完成了50项关键新产品和工艺研发任务,使得企业获得了国家及自治区科技进步奖等核心技术成果。目前已成为国内高原型配网成套开关设备研制领军企业、国家高新技术企业,拥有国家级企业技术中心和国家地方联合工程实验室两个国家级创新平台,和智能配网开关设备数字化工厂一座,企业经济效益连年稳定增加,2018年实现营业收入近6亿元。
  任职期间,徐志同志践行企业技术领军人物的责任,为企业培养了专业人员累计50多人,主持研发出多项具有较强市场竞争力的配网开关关键产品,促使公司技术创新工作取得重大进步。至今,徐志同志累计获得自治区科学技术进步二等奖1项,授权发明专利5项,实用新型专利6项,自治区科技成果5项,自治区新产品12个。组织公司参加中阿博览会、上海电气展览会、内蒙古阿尔多斯等会议,起草各类国家标准、自治区级科技项目专业技术材料累计达50多万字,为公司技术发展发展起到了关键作用。
  尤其是2013年至2015年期间,先后主持了申请 “国家级企业技术中心”、“高原型配网开关设备制造关键技术国家地方联合工程实验室”等国家技术创新平台。2016年,作为主要负责人,积极主持“中国制造2025”智能制造新模式—智能配网成套开关设备数字化工厂建设项目的申请和实施工作,协助企业申请得到国家智能制造专项资金4500万元。
 
 
欢迎访问银川经济开发区网站
关于我们|联系我们|调查问卷|网站地图
主办单位:银川经济技术开发区管理委员会 地址:黄河东路科技园48号 邮编:750001
政府网站标识码:6401000029 宁ICP备16001127号-1  

宁公网安备 64010602000285号