欢迎访问银川经济开发区网站
欢迎访问银川经济开发区网站
政务通知:
当前位置:首页 > 服务企业 > 企业风采
2018年银川市劳动模范之一
发布人:银川开发区    来源:    更新时间:2018-05-25 15:11:43

 

--宁夏汉尧石墨烯储能材料科技有限公司总经理周大桥

 

  周大桥同志出生于1978年8月,汉族,硕士。现担任宁夏汉尧石墨烯储能材料科技有限公司总经理。周大桥毕业于南开大学无机化学专业,自毕业以来一直在生产一线长期从事锂离子电池正极材料研发和生产,具有全面的一线生产管理经验。他先后主持了十多项国家各部委及天津市重大攻关项目或课题研究工作,建成了我国技术水平最高、自动化程度一流的锂离子电池正极材料氧化钴锂、专用四氧化三钴材料的生产线,产品质量达到国际先进水平,并填补了我国锂离子电池正极材料的批量出口的空白,并实现了我国锂离子电池材料的首次批量出口。   
  宁夏汉尧项目全部建成后,将可实现年销售收入70亿元以上,并带动电池等产业链项目落地,形成百亿以上的项目集群。他认真贯彻“绿色、高端、和谐、宜居”城市发展理念在全面推动创新驱动战略中成绩显著,业绩突出。随着国家新能源产业的政策支持,宁夏汉尧的社会效益、经济效益将进一步体现。
 
欢迎访问银川经济开发区网站
关于我们|联系我们|调查问卷|网站地图
主办单位:银川经济技术开发区管理委员会 地址:黄河东路科技园48号 邮编:750001
政府网站标识码:6401000029 宁ICP备16001127号-1  

宁公网安备 64010602000285号