欢迎访问银川经济开发区网站
欢迎访问银川经济开发区网站
政务通知:
当前位置:首页 > 服务企业 > 安全生产
银川经开区开展“春节”前消防安全检查  
发布人:银川开发区    来源:    更新时间:2018-02-02 10:47:50
  为确保“春节”期间消防安全形势稳定,督促消防安全责任有效落实,坚决预防和遏制各类火灾事故的发生,银川经开区组织相关部门主要负责人深入园区对今冬明春消防安全工作进行督导检查。
  联合检查组重点围绕各单位及企业落实《2017年今冬明春火灾防控工作方案》情况、各单位落实1月9日安全信访维稳工作专题会精神落实情况、《消防安全责任制实施办法》宣贯和落实等情况进行了检查。检查过程中随机抽查了从业人员消防“四个能力”掌握情况,同时对中国移动通信集团宁夏有限公司和宁夏隆基宁光仪表股份有限公司等4家单位的微型消防站进行了现场拉动演练。针对检查中发现的安全隐患问题,各主管部门下发整改通知,责令企业及时整改。通过此次联合检查,进一步提高了经开区各单位及企业消防安全工作责任意识和主体意识,促进企业深刻认识到防范火灾隐患的重要性和必要性,切实消除了一批火灾隐患,为“春节”期间的消防安全打下了坚实基础。
 

 

欢迎访问银川经济开发区网站
关于我们|联系我们|调查问卷|栏目导航
版权所有:银川经济技术开发区管委会 地址:黄河东路科技园48号 邮编:750001
政府网站标识码:6401000029 宁ICP备16001127号-1  

宁公网安备 64010602000285号